Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 02.06.2020, 11:29

Главная » 2019 » Август » 29
$IMAGE1-left$

Название: Газета.Ru (Gazeta.Ru)

Просмотров: 26 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 29.08.2019

Изменить позицию Берлина по "Северному потоку-2" визит украинского премьера не может, а что касается судьбы транзита российского газа через Украину, Киев пытается продавить свои интересы через Германию, но все равно придется договариваться и с Россией. Так считают эксперты ФБА "Экономика сегодня".

Гройсман пытается сохранить транзит российского газа, действуя через Германию" data-author="Volodymyr Groysman" data-owner="facebook.com" Торг неуместен: положение Гройсмана на переговорах в Берлине по ГТС и "Северному потоку-2" оценил эксперт">

Гройсман пытается сохранить транзит российского газа, действуя через Германию
Просмотров: 34 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 29.08.2019

Название: Газета.Ru (Gazeta.Ru)

Просмотров: 38 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 29.08.2019

Еврокомиссар по вопросам бюджета Гюнтер Эттингер убежден, что несмотря на давление со стороны США проект газопровода "Северный поток-2" не будет остановлен."Правда заключается и в том, что трубопровод уже давно строится и не может быть так просто остановлен", - заявил он в интервью изданию Spiegel, пишет DW.По словам еврокомиссара, угрозы американского президента Дональда Трампа, который неоднократно заявлял о том, что Германия окажется в энергетической зависимости от российского газа через газопровод, не является основанием для остановки проекта.В то же время Эттингер требует от российского "Газпрома" "честной сделки" по дальнейшему транзита газа по территории Украины.По его словам, Евросоюз мог бы усилить здесь давление на Россию.

"В вопросе же дальнейшего распределения газа из" Северного потока-2 "в Европе действуют нормы права по внут ... Читать дальше »
Просмотров: 35 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 29.08.2019

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает за "сведение к нулю" использования в стране российского газа.

"Мы доказали, что способны избавиться от российской газовой зависимости… Я хочу это (потребление российского газа) свести к нулю", — приводятся на сайте украинского кабмина слова Яценюка. передае РИА Новости.

Он отметил, что в 2013 году Украина закупала в России 95% газа, в прошлом году — 33%.

"Укртрансгаз" ранее сообщал, что Украина в 2014 году импортировала из Европы 5,1 миллиарда кубометров газа, что на 59% больше уровня предыдущего года. Рост произошел за счет начала поставок по реверсу из& ... Читать дальше »

Просмотров: 23 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 29.08.2019

МОСКВА, 27 авг – РИА Новости. Профильные ведомства на заседании правительства поддержали допуск на шельф Арктики в РФ частных компаний, помимо "Газпрома", "Роснефти" и "Газпром нефти", сообщил вице-премьер – полпред президента РФ на Дальнем Востоке Юрий Трутнев.

"Важнейшим является, допускаем ли мы другие компании, помимо "Газпрома", "Роснефти" и "Газпром нефти", до работы на шельфе​​​. Вчера на заседании правительства самое главное заявление, на совещании, которое мы с Дмитрием Николаевичем (Козаком - ред.) проводили, - все ведомства высказались за то, что расширять субъектный состав надо", - сказал Трутнев.

Просмотров: 32 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 29.08.2019

Страны Евросоюза достигли соглашения о том, как регулировать газопровод «Северный поток — 2» в рамках европейского законодательства, заявила канцлер Германии Ангела Меркель, отказавшись сообщить подробности компромисса.

«Что касается газовой директивы, мы достигли соглашения, и это стало возможным, потому что Германия и Франция тесно сотрудничали», — сказала Меркель, слова которой передаёт агентство Reuters.

Ранее о компромиссе по вопросу ограничений для «Северного потока-2» в рамках ужесточения Газовой директивы ЕС, ... Читать дальше »

Просмотров: 33 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 29.08.2019

С 13 по 20 мая 2017 года в Сочи (Красная Поляна) прошел финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром». В нем приняли участие юные артисты ООО «Газпром добыча Ямбург».

За звание лауреатов на фестивале боролись делегации 40 дочерних обществ «Газпрома» из России, Армении, Беларуси и Кыргызстана. Мероприятие посетили и коллеги из компаний-партнеров акционерного общества, расположенных в Германии, Франции, Вьетнаме и Боливии. Всего на конкурс приехали более 1600 человек.

Компанию «Газпром добыча Ямбург» в финале представили танцевальный проект «ЭКСпромТ» (художественные руководители: О. Гареева, Ю. Полякова) и юная художница Полина Касаева. Члены жюри высоко оценили уровень подготовки ямбургских участников фестиваля, присудив им заслуженные награды.

В номинации «Эстрадная хореография (ансамбль)» юные танцоры «ЭКСпромТа» с номером «Ту ... Читать дальше »

Просмотров: 22 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 29.08.2019

"Газпром" в первом полугодии 2019 году незначительно увеличил поставки газа на Украину - на 0,8%, до 1,547 миллиарда кубометров, следует из ежеквартального отчета компании.

В первом полугодии 2018 года "Газпром" поставил на Украину 1,534 миллиарда кубометров газа​​​.

Украинский "Нафтогаз" прекратил закупку газа у России 25 ноября 2015 года. При этом компания заявляла, что не имеет перед "Газпромом" задолженности за газ, поставленный на юго-восток Украины (на неподконтрольные Киеву территории Донбасса). Таким образом, можно предположить, что газ, поставляемый на Украину, идет на юго-восток Украины.

Задолженность "Нафтогаза" перед "Газпромом" за поставленный в 2013 — первом квартале 2017 года газ составляла 3,34 миллиарда долларов, говорилось в отчете "Газпрома" за первый квартал 2017 года. В дальнейшем "Газпром" перестал пуб ... Читать дальше »

Просмотров: 20 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 29.08.2019

Депутаты Европарламента приняли резолюцию, в которой отказываются считать Россию стратегическим партнером Европейского союза. По мнению профессора РУДН и политолога Юрия Почты, подобные документа Европарламента при отсутствии у ЕС собственной внешней политики и оборонных структур лишь закрепляют за Брюсселем статус «политического придатка» США.

На текущий момент ЕС не имеет собственной внешней политики и оборонных структур, по факту становясь «политическим придатком» США" data-owner="ФБА " Отказ считать Россию стратегическим партнером закрепляет за ЕС статус "придатка" США">

На текущий момент ЕС не имеет собственной внешней политики и оборонных структур, п ... Читать дальше »
Просмотров: 22 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 29.08.2019

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz