Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 02.06.2020, 11:47

Главная » 2019 » Август » 18

Решение России остановить реализацию «Южного потока» станет на ближайшие годы решающим фактором развития ситуации в энергетике не только Европы, но и всего Евразийского континента.

По сути, мы имеем дело с энергетической войной, развязанной Соединёнными Штатами и проамериканским руководством Европейского союза. Именно в таком ключе следует рассматривать публикации, появившиеся в начале декабря на страницах западных СМИ и напичканные шпионскими клише времен холодной войны.

Тон задала лондонская The Financial Times, которая обнаружила «руку Москвы» в сердце Европейского союза. По мнению газеты, массовые демонстрации протеста против разработки в Европе месторождений сланцевого газа, прокатившиеся по странам Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ) в 2012 ... Читать дальше »

Просмотров: 31 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 18.08.2019

"Газпром" планирует принять участие в процедуре бронирования мощностей в рамках проекта по расширению национальной газотранспортной сети Болгарии, реализуемого компанией "Булгартрансгаз". Об этом говорится в сообщении российского газового холдинга.

"Газпром" внимательно следит за развитием проекта по расширению национальной газотранспортной сети Болгарии, реализуемого компанией "Булгартрансгаз" на участке от болгаро-турецкой до болгаро-сербской границы. "Газпром" заинтересован в реализации этого проекта и ожидает объявления о Фазе 3 процедуры "Открытого сезона". На сегодняшний день "Газпром" планирует принять участие в процедуре бронирования мощностей, однако решение будет приниматься с учетом условий бронирования, кото ... Читать дальше »

Просмотров: 20 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 18.08.2019

Киев увеличивает объемы газа в преддверии истекающего действующего контракта на транзит российского газа. Он заканчивается в конце этого года. При этом глава «Нафтогаза» Андрей Коболев заявлял, что для подготовки к следующему отопительному сезону 2019-2020 годов необходимо накопить больше запасов ввиду окончания контракта с российским «Газпромом».

Так, на случай прекращения транзита из РФ нужно к зиме накопить в ПХГ 20 миллиардов кубометров газа, отмечал он.

Россия, Украина и Еврокомиссия проводят трехсторонние переговоры по транзиту газа после 2019 года. Следующий раунд трехсторонних переговоров ... Читать дальше »

Просмотров: 38 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 18.08.2019

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz