Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.06.2019, 00:22

Главная » 2018 » Декабрь » 31
Правительство Германии должно выполнить роль посредника между Москвой и Киевом в вопросе строительства газопровода "Северный поток — 2". Об этом заявил в интервью германскому агентству DPA исполнительный директор Восточного комитета немецкой экономики Михаэль Хармс. Эта организация представляет интересы германской экономики в государствах Центральной и Восточной Европы, а также Центральной Азии, передает ТАСС. Причина, по его словам, в том, что Германия и ее экономика играют важную роль в реализации проекта. На переговорах Москвы и Киева по газу прежде всего обсуждаются объемы "голубого топлива", которое будет поставляться в Европу через Украину, рассказал Хармс. По его словам, есть единство во мнениях по поводу того, что украинская транзитная сеть будет нужна и впредь: потребность в импортном газе в Евросоюзе растет, а "Северный поток — 2" еще годы не сможет работать на полную м ... Читать дальше »
Просмотров: 25 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 31.12.2018

Юрий Барсуков, Олег Гавриш, Киев, Газета „Коммерсантъ", 6 декабря 2013 г.

После того как под угрозой осложнения отношений с Россией Украина заморозила договор об ассоциации с ЕС, а "Газпром" приступил к строительству газопровода South Stream ("Южный поток") на фоне туманных перспектив европейского "Южного коридора", Еврокомиссия впервые начала открытую борьбу с российским проектом. Она назвала незаконными соглашения, подписанные Москвой со странами, через которые должен пройти South Stream, и пригрозила, что даже если газопровод будет построен, испо ... Читать дальше »

Просмотров: 24 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 31.12.2018

В ходе торгов на Интерконтинентальной бирже стоимость майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent по состоянию на 6:55 по московскому времени понизилась на 0,365% — до 41,05 долларов за баррель. Цена на нефть марки WTI опустилась на 0,809% — до 40,81 долларов за баррель.

В пятницу, 18 марта, стоимость нефть марки Brent поднималась до 42 долларов за баррель. Укрепление рубля и рост цен на нефть были связаны с решением Центробанка России сохранить ключевую ставку на уровне 11%. В тот же день совет директоров ЦБ рассмотрел вопрос об изменении ключевой ставки. В результате было решено ее сохранить. Это вполне соответствует прогнозам аналитиков. Большинство из них предполагало, что снижать ставку даже на фоне замедлившейся инфляции регулятор не будет, но все же несколько смягчит свою риторику.
Просмотров: 23 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 31.12.2018

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz