Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2019, 11:40

Главная » 2018 » Декабрь » 19
«Газпром» и его зарубежные «коллеги», намеревавшиеся совместно строить "Северный поток-2", отозвали уведомление о создании СП, поданное в польское антимонопольное ведомство (UOKiK). Как говорится в совместном релизе заинтересованных сторон, в числе которых Engi, OMV, Shell, Uniper, Wintershall и, соответственно, "Газпром", "каждый из заявителей будет самостоятельно искать возможности вклада в проект".

После того как шесть партнеров по проекту "Северный поток-2" отозвали у польского антимонопольного регулятора UOKiK заявку на создание совместного предприятия - оно не может быть создано, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление антимонопольного польского ведомства UOKiK. Регулятор напоминает, что в ходе рассмотрения заявки с декабря 2015 года он провел обшир ... Читать дальше »
Просмотров: 48 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 19.12.2018

Ситуация на буровой скважине №506 на Западно-Таркосалинском лицензионном участке ООО «Газпром добыча Ноябрьск» взята под контроль. Как сообщили в пресс-центре Главного управления МЧС России по ЯНАО, пламя уже потушено и сейчас ведутся работы по охлаждению устья скважины.

К работам привлечено восемьдесят два сотрудника МЧС и девятнадцать единиц специальной техники. Бесперебойную подачу воды обеспечивают две пожарные насосные станции, установленные на реке в трехстах метрах от места происшествия.

Напомним, эта буровая скважина находится на стадии разработки и не подключена к магистральным и промысловым трубопроводам. Сообщение о возгорании на скважине №506 поступило двенадцатого июля в семь часов утра. На момент возгорания на скважине проводились геофизические рабо ... Читать дальше »

Просмотров: 60 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 19.12.2018

В Ставрополе ледяные и снежные глыбы, падавшие с крыш, перебили газовую трубу и электропровода. Это привело к утечке газа и отключению электричества.

Как сообщают местные СМИ, один из инцидентов произошел в частном доме: глыба упала с крыши и перебила газопроводную трубу. Хозяин дома обратился в соответствующие службы, которые установили заглушку и устранили утечку газа.

В этот же день в Октябрьском районе краевого центра снежная глыба съехала с крыши дома и упала на ЛЭП, оборвав провод и оставив жильцов без электричества. Ремонт был проведен в кратчайшие сроки.
Просмотров: 43 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 19.12.2018

Как заявил коммерческий директор украинского «Нафтогаза» Юрий Витренко, компания готова к мировому соглашению с «Газпромом», но только по новым судебным спорам. Он подчеркнул, что «пойти на мировую» в спорах, по которым уже вынесено судебное решение невозможно.

«Это противоречит сути мировых соглашений — нужно было о них договариваться до принятия окончательного решения судом. А сейчас уже поздно просить "мировое соглашение" по этим спорам», — пишет Витренко в Facebook.

При этом в качестве компенсации в рамках нового разбирательства по транзиту, «Нафтогаз» предлагает «Газпрому» выплатить компании 12 миллиардов долларов.

«Наши требования обоснованы, мы уверены в своей юридической позиции. Если "Газпром" хочет "мировое сог ... Читать дальше »
Просмотров: 44 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 19.12.2018

Решение немецких контрагентов «Газпрома» начать строительство европейского продолжения газопровода «Северный поток-2» на территории Германии свидетельствует о том, что ситуация с этим проектом продолжает развиваться в позитивном русле – считает ведущий научный сотрудник Центра германских исследований Института Европы РАН Александр Камкин.

«Северный поток-2» начал строиться на территории Германии" data-author="Jens Büttner / dpa" data-owner="Global Look Press" Берлин созрел: "Северный поток-2" будет защищаться Германией от США">

«Северный поток-2» начал строиться на территории Германии
Просмотров: 63 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 19.12.2018

Добыча газа "Газпрома" с начала года по 15 декабря выросла на 5,7% - до 473,5 миллиарда кубометров, сообщила компания.

"С 1 января по 15 декабря 2018 года "Газпром", по предварительным данным, добыл 473,5 миллиарда кубометров газа​​​. Это на 25,6 миллиарда кубометров газа (на 5,7%) превосходит результат за аналогичный период прошлого года", - говорится в сообщении.

Реализация газа компании на внутреннем рынке из ГТС выросла на 9,7 миллиарда кубометров (на 4,5%).

В 2017 году "Газпром" увеличил добычу газа на 12,4% - до 471 миллиарда кубометров. В середине октября председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер говорил, что "Газпром" по итогам 2018 года может приблизиться к объему добычи в 500 миллиардов ку ... Читать дальше »

Просмотров: 49 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 19.12.2018

Русские проложили газопровод в Турцию по дну Черного моря быстрее, чем ожидалось. Однако «Турецкий поток» — не только газопровод. Это еще и символ общих интересов.

Это было настоящее шоу, когда трубоукладчик «Пиониринг спирит» (Pioneering Spirit) длиной почти полкилометра и шириной 124 м медленно продвигался по Босфору. Как говорят, самый большой корабль в мире со всеми своими надстройками похож на небольшой город. Прежде чем подойти к поселку Кыйыкёй во Фракии, он проложил газопровод длиной 1800 км по дну Черного моря. В конце 2019 года от Анапы на северо-восточном берегу Черного моря до поселка Кыйыкёй на западе в ... Читать дальше »

Просмотров: 52 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 19.12.2018

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz