Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2019, 11:45

Главная » 2018 » Декабрь » 29

Страховая Группа «СОГАЗ» признана победителем конкурса на право страхования имущества ПАО «Ленэнерго». Предприятию будет предоставлена страховая защита в размере 218,5 млрд рублей.

По условиям договора, страхованию подлежат производственные и непроизводственные здания, сооружения и помещения, воздушные и кабельные линии передачи, линии связи и другие линии, посредством которых осуществляется передача энергии или информации, энергетические (силовые) машины и другое технологическое оборудование всех типов и всех классов напряжения, а также прочее имущество, находящееся на балансе предприятия и не входящее в указанные группы.

Имущество будет застраховано с ответственностью за все риски. Договор будет заключен сроком на три года.

Страховая Группа «СОГАЗ» основана в 1993 году и является одним из крупнейших в России страховщиков федерального уровня. ... Читать дальше »

Просмотров: 51 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 29.12.2018

Еврокомиссия, обнадеженная минскими договоренностями, возобновит переговоры с Россией и Украиной по энергетике, чтобы не столкнуться с газовой проблемой зимой 2015 года, заявил председатель комиссии Жан-Клод Юнкер после заседания неформального саммита в Брюсселе.

Накануне «нормандская четверка» поддержала продолжение переговоров между ЕС, Украиной и РФ по энергетике для развития «зимнего газового пакета». «Эти переговоры будут возобновлены немедленно», - заявил председатель ЕК и добавил, что считает несвоевременным введение новых санкций против России. Впрочем, его мнение идет вразрез с жесткой позицией канцлера ФРГ Ангелы Меркель, заявившей в Брюсселе об отсутствии оснований для отмены санкций против России и о вводе нового пакета ограничений с 16 февраля.

... Читать дальше »
Просмотров: 57 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 29.12.2018

«Газпром» решил с 2019 года сократить срок выплат корпоративных пенсий для сотрудников с 20 до 15 лет после увольнения. По словам источника, время выплаты решили сократить ради экономии из-за роста количества пенсионеров. Также в качестве причины назвали увеличение пенсионного возраста на государственном уровне...
Просмотров: 56 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 29.12.2018

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz