Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.06.2019, 11:55

Главная » 2018 » Май » 7 » Компания Fluor и Сибур заключили меморандум о возможном создании СП
15:16
Компания Fluor и Сибур заключили меморандум о возможном создании СП
Москва. Корпорация Fluor и нефтехимический холдинг СИБУР подписали меморандум о взаимопонимании по вопросу создания совместного предприятия на базе принадлежащего российской компании Научно-исследовательского проектного института по переработке газа «НИПИгазпереработка». Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.
Первоначально Fluor приобретает 10-процентную долю в «НИПИгазпереработка». Три руководителя компании Fluor станут членами совета директоров «НИПИгазпереработки».
На первом этапе рабочая группа из представителей Fluor и «НИПИгазпереработки» приступит к реализации пилотного проекта по разработке и строительству газопровода «Южный Балык – Тобольск», который соединит Южно-Балыкский газоперерабатывающий завод с Тобольским нефтехимическим комплексом.
В дальнейшем учредители совместного предприятия планируют создать на базе института ведущую проектно-инжиниринговую компанию в области нефтегазохимического строительства на рынке России и стран Содружества Независимых Государств (СНГ).
«Долгая история работы Fluor с Сибуром и «НИПИгазпереработкой» в России делает этоит новый союз логичным следующим этапом, - сказал Питер Остервеер (Peter Oosterveer), президент энергохимического подразделения Fluor (Energy & Chemicals Group). – Мы считаем, что сочетание российских возможностей и изобретательности с проверенными системами работы над глобальными проектами компании Fluor придаст дополнительную ценность проектам развития нефтегазовой отрасли в России и СНГ».
«Партнёрство с Fluor позволит Сибуру и другим участникам рынка использовать инжиниринговые услуги мирового класса для проектов капитального строительства в России и СНГ, - сказал президент Сибура Дмитрий Конов. – У «НИПИгазпереработки» накоплен богатый опыт проектирования и управления проектами, дополнительные компетенции в этой области выедут инвестиционный процесс компании на новый уровень эффективности».
Конкурентоспособное преимущество нового бизнеса – это объединение знаний компании Fluor по глобальному инжинирингу, закупкам и управлению проектами с инвестициями и опытом строительства Сибура и «НИПИгазпереработки» в России и СНГ.
Просмотров: 44 | Добавил: contcreatil1985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz