Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 27.06.2019, 12:38

Главная » 2018 » Август » 27 » Замминистра: Хабаровский край, Приморье и Сахалин не выполнили обязательства по газификации
02:46
Замминистра: Хабаровский край, Приморье и Сахалин не выполнили обязательства по газификации
Заместитель министра по развитию Дальнего Востока Юрий Оноприенко обвинил власти Хабаровского края, Приморья и Сахалина в том, что они не выполняют обязательства по газификации населенных пунктов в рамках программы, согласованной с "Газпромом". Как 26 сентября сообщили в пресс-службе дальневосточного полпреда, об этом Оноприенко заявил в ходе первого совместного заседания совета при полномочном представителе президента РФ в Дальневосточном федеральном округе и коллегии Минвостокразвития России.

Оноприенко подчеркнул, что из полученных от потребителей средств в сумме 36 млн рублей на выполнение работ по газификации направлена только десятая часть.

"Не исполнены согласованные с "Газпромом" обязательства по устройству уличных сетей и подключению домовладений в селах Осиновая речка и Красное, в городе Николаевске-на-Амуре. Не осуществляется контроль за расходованием средств, получаемых Хабаровсккрайгазом за счет применения специальной надбавки к тарифам для выполнения программы газификации", - отметил Оноприенко.

В Сахалинской области, по его словам, также не исполняются обязательства по газификации, к приемке газа не подготовлены многие домовладения и угольные котельные. Аналогичные проблемы отмечаются и в Приморском крае. "Такая работа недопустима", - констатировал заместитель министра.

В то же время, в качестве положительного примера он привел взаимодействие правительства Камчатского края и "Газпрома", которые выполнили все взаимные обязательства.

"Правительство Республики Саха (Якутия) при отсутствии совместной с "Газпромом" программы газификации за 2010-2012 годы газифицировало 21 котельную, построило 174 километра сетей газораспределения, газифицировало почти 12 тысяч квартир и домовладений", - отметил Оноприенко.

Просмотров: 32 | Добавил: contcreatil1985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz