Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2019, 00:36

Главная » 2018 » Август » 28
«Газпром» может привлечь Royal Dutch Shell к разработке месторождения на шельфе Сахалина через СП, которое будет оператором разработки месторождения. В материалах «Газпрома» отсутствуют прямые названия месторождений и иностранного партнера, однако, согласно выводам «Интерфакса» есть комплекс деталей, которые точно указывают на Shell и Сахалин: юрисдикция СП — Россия или Нидерланды, иностранный партнер связан с СРП, где производится сжиженный газ. Также ранее сообщалось, что Shell может принять участие в разработке Южно-Киринского месторождения на шельфе Сахалина.

По условиям соглашений между «Газпромом» и иностранным партнером «Газпрому» «будут переданы в собственность активы в одной или нескольких странах Атлантического региона, Азиатско-Тихоокеанского ... Читать дальше »
Просмотров: 60 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 28.08.2018

-->

По сути, единственная оставшаяся крупная частная нефтекомпания России — ЛУКОЙЛ — в 2017 году удивила рынок сообщениями о возможной продаже активов. Что именно она может продать, а что купить для пополнения запасов, а также об отношениях с государственной «Роснефтью» в интервью “Ъ” рассказал глава и основной владелец ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов.

— Недавно страны ОПЕК+ продлили сделку по ограничению добычи. Можно ли оценить результаты ее действия в 2017 году? И не упадут ли цены, если добыча сланцевой нефти в 2018 году будет расти?

— Я был сторонником согласованных действий со стороны ОПЕК. Мы видим их резу ... Читать дальше »

Просмотров: 50 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 28.08.2018

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz