Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2019, 16:14

Главная » 2018 » Август » 10

"Газпром" продолжает большие маневры по завоеванию богатых рынков на севере Италии, пишет Лука Паньи в статье, напечатанной в газете La Repubblica.

После подписания в конце 2008 года соглашения с A2a и Iride, компаниями, обслуживающими Ломбардию, Пьемонт и Лигурию, настал черед северо-востока. После переговоров, длившихся более двух лет, российский энергетический гигант согласился подписать контракт на поставку миллиона кубометров метана в год Ascopiave, компании, которая является основным поставщиком области Венето. Но соглашение, как говорят финансисты, предусматривает возможность создания совместного предприятия 50/50 по продаже газа всему итальянскому рынку. Эта ... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 10.08.2018

С того дня, когда эксклюзивная "семерка" индустриально развитых стран в 1998 году открыла двери своего клуба России, надо было ждать неприятностей. Россия не подходила ни по критерию богатства, ни по критерию демократии. Приветственный жест в сторону Москвы был сделан из желания поддержать демократический процесс. Нынешняя печальная реальность такова, что сегодня Россия немного богаче, благодаря высоким ценам на нефть, и менее демократична. Когда в председательском кресле Владимир Путин, что могут предпринять остальные?

Ответ: мало что. Во-первых, российский президент популярен на родине из-за того, что повернул вспять демократический процесс, создал искусственные политические партии для поддержки режима, практически восстановил государственный контроль ... Читать дальше »

Просмотров: 84 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 10.08.2018

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz