Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.06.2019, 06:05

Главная » 2018 » Август » 27 » Миллер о транзите,Украине и ЮП
22:28
Миллер о транзите,Украине и ЮП
Миллер: "Газпром" меняет модель работы на рынке Евросоюза

Остановка "Южного потока" — это шаг к смене модели работы на европейском рынке, странам Европейского Союза придется покупать газ на границе, сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер в интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым".
 
"Наша стратегия меняется в отношении европейского рынка, в принципе, решение об остановке "Южного потока" — это начало конца нашей модели работы на рынке, когда мы ориентировались на поставки конечному потребителю на европейском рынке", — заявил Миллер.
 
В свою очередь Брилев уточнил, не на границе ли Турции с Грецией европейские страны вынуждены будут покупать газ.
 
"Да, без сомнения, это так", — ответил глава "Газпрома".
 
В понедельник президент РФ Владимир Путин в ходе переговоров в Турции заявил, что Россия в нынешних условиях не может продолжать реализацию "Южного потока", в том числе из-за неконструктивной позиции Евросоюза. Он отметил, что до сих пор не получено разрешение Болгарии на вход этого проекта в исключительную экономическую зону страны.

Линк

Миллер: нет гарантий, что ЕС снова не заблокирует "Южный поток"

Никто не гарантирует, что при возвращении к "Южному потоку" ситуация с задержками и блокированием со стороны Европейского союза не повторится, сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер в интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым".
 
"На самом деле, если говорить о том времени, о тех усилиях, которые мы потратили (на "Южный поток") — это годы — конечно, кроме потраченного времени и определенных денег… мы приобрели определенные знания и опыт… Сейчас можно сказать, что мы очень хорошо знаем европейскую бюрократию… Кто даст гарантии того, что это не повторится через месяц, через два, через полгода?" — заявил Миллер, отвечая на вопрос о том, точно ли нет "пути назад".
 
В понедельник президент РФ Владимир Путин в ходе переговоров в Турции заявил, что Россия в нынешних условиях не может продолжать реализацию "Южного потока", в том числе из-за неконструктивной позиции Евросоюза. Он отметил, что до сих пор не получено разрешение Болгарии на вход этого проекта в исключительную экономическую зону страны.

Линк


Миллер: роль Украины как транзитера газа превратится в бессмыслицу

Роль Украины в качестве транзитера газа сводится к нулю при совокупности "Северного потока" и газопровода через Турцию, сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер в интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым".
 
В ходе интервью Брилев задал Миллеру вопрос о том, превратит ли совокупность "Северного потока" в обход Украины и нового маршрута через Турцию украинский транзит в бессмыслицу и отказывается ли компания от Украины как от транзитной стороны в принципе.
 
"Да, фактически роль Украины как транзитной страны сводится к нулю", — ответил Миллер.

Линк


Миллер: РФ обеспечит Украину газом, нужным для внутреннего потребления

Россия будет поставлять Украине нужное для внутреннего потребления количество газа, при этом Европа будет получать топливо альтернативными маршрутами, сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер в интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым".
 
"Собственно говоря, объемы, которые Украине необходимы для ее внутреннего потребления, мы обеспечим. В Европу поставки будут осуществляться альтернативными маршрутами", — заявил Миллер, комментируя слова об отказе от Украины как от транзитной страны в условиях существования "Северного потока" и нового газопровода, проходящего из РФ в Европу через Турцию.

Линк

Просмотров: 29 | Добавил: contcreatil1985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz