Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2020, 20:32

Главная » 2019 » Июль » 09

Из-за неуточненных деталей поставок газа в январе со стороны "Газпромэкспорта" "Овергаз" был вынужден обратиться к государственной компании "Булгаргаз" в ее качестве общественного доставщика. Это не было бы известно обществу, но сознательно из мухи сделали слона.

Так объяснил создавшееся чувство кризиса заместитель исполнительного директора "Овергаз Инк." Светослав Иванов в интервью газете "Капитал".

"Овергазу" не были приостановлены поставки газа, а государственный доставщик пытается сохранить свои позиции в качестве монополиста на рынке, объяснил директор. Вообще, последние 5-6 лет каждый раз представители частных компаний заканчивали год или в офисе "Булгаргаза", или в офисе "Булгартрансгаза", потому что всегда были какие-то нереш ... Читать дальше »

Просмотров: 38 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 09.07.2019

В Атырау начнет работу 6-я региональная нефтегазовая технологическая конференция Основные тематические разделы: OilTech Atyrau – 2012 - добыча и переработка нефти и газа, нефтегазовое оборудование Транспортировка нефти и газа, геофизические услуги, охрана окружающей среды и другие.

В Москве откроется 9-я международная выставка «Недра-2012. Изучение. Разведка. Добыча». В рамках мероприятия пройдет круглый стол «Нужно ли России столько нефти?», организуемый торгово-промышленная палатой РФ, Союзом нефтегазопромышленников России, научным советом РАН по проблемам геологии и разработки нефтяных и газовых месторождений.

В Волгограде откроется 12-я специализированная выставка «Энергетика. Электротехника. Энергосбережение – 2012». Основные тематические разделы - производство, передача и сбыт электроэнергии, системы газоснабжения, газовое оборудование и приборы, альтернативн ... Читать дальше »
Просмотров: 50 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 09.07.2019

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Антимонопольный комитет Болгарии постановил, что оператор газотранспортной системы (ГТС) страны "Булгартрансгаз" должен выполнить свои обязательства перед саудовской компанией Arkad Engineering и подписать с ней контракт на строительство газопровода, который примет газ "Турецкого потока", сообщает агентство Рейтер со ссылкой на регулятора.

Проект "Турецкий поток" предполагает строительство газопровода, состоящего из двух ниток мощностью по 15,75 миллиарда кубометров каждая​​​. Первая нитка предназначена для поставок российского газа турецким потребителям, вторая — для газоснабжения стран Южной и Юго-Восточной Европы. Запуск газопровода планируется до конца 2019 года.

"Булгартрансгаз" ... Читать дальше »

Просмотров: 43 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 09.07.2019

Название: Газета.Ru (Gazeta.Ru)

Просмотров: 61 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 09.07.2019

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz