Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2020, 19:52

Главная » 2019 » Июль » 15

"Стройтрансгаз", основным акционером которого является Геннадий Тимченко, вышел из проекта строительства газопровода "Южный поток" по территории Болгарии. Об этом заявил российский бизнесмен Геннадий Тимченко.

"Мы выиграли тендер, рассчитывали внести посильный вклад в общее дело, но, видите ли, господин Маккейн поехал в Болгарию и уговорил местные власти отказаться от наших услуг. Вышли из проекта, чтобы не ставить его под угрозу срыва. Планировалось, что "Стройтрансгаз" проложит по территории Болгарии первый сухопутный участок трубопровода длиной 500 км. Теперь нас должна заменить принадлежащая "Газпрому" компания "Центргаз"… Хотя "Стройтрансгаз" ... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 15.07.2019

Определился круг претендентов на Лодочное нефтяное месторождение, аукцион на которое состоится 11 декабря. Помимо ожидаемых «Роснефти», ТНК-ВР и «Сургутнефтегаза» за проект поборется Газпромбанк, который еще не имеет нефтедобывающих активов в стране, пишет “Коммерсантъ”.

«Роснефть», «Сургутнефтегаз», дочерняя структура ТНК-ВР «Самотлорнефтегаз» и компания «Статус» подали заявки на участие в аукционе на Лодочное месторождение, сообщил в пятницу «Интерфакс». Это был последний день подачи заявок. По словам источников, «Статус» является структурой Газпромбанка. В самом банке эту информацию не комментируют.

Источники ... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 15.07.2019

Американский сенатор-республиканец Джон Баррассо представил законопроект, который предусматривает санкции в отношении газопровода «Северный поток — 2». По словам сенатора, законопроект повысит энергетическую безопасность членов НАТО. Взамен им предлагается воспользоваться энергоресурсами США.

Трудно достаточно точно прогнозировать, будут ли санкции приняты и когда. Возможно, что рассмотрение этого вопроса будет затянуто. Думаю, что президенту США Дональду Трампу не интересен этот виток обострения отнош ... Читать дальше »

Просмотров: 38 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 15.07.2019

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz