Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 02.06.2020, 12:08

Главная » 2019 » Июль » 03

Иван Преображенский, Росбалт

Парламент Болгарии отправлен в отставку, а правительство пытается спасти крупнейшие финансовые организации этой страны за счет помощи ЕС. Кризис привел к досрочной смене власти, и в России ошибаются, если думают, что проект "Южного потока" еще можно спасти. Болгария до следующих выборов уплывает из зоны влияния Москвы.

Уходящий глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу уверяет, что в ЕС до конца года появится единый энергетический рынок, поставки будут диверсифицированы, что подразумевает, в числе прочего, отказ от проекта "Южного потока" в его нынешнем виде.

В свою очередь правительство Венгрии настаивает на реализации проекта "Южно ... Читать дальше »

Просмотров: 48 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 03.07.2019

 

Перед новогодними каникулами «НК «Роснефть» и ПАО АФК «Система» закрыли сделку по приобретению 100% акций АО «Таргин» нефтяной компанией. Сумма сделки составила 4,1 млрд рублей. В результате приобретения «Таргина» парк буровых установок «Роснефти» увеличился на 19%, а число собственных бригад по ремонту скважин – на 30%.

По данным управления информационной политики «НК «Роснефть», данная сделка полностью соответствует стратегии «Роснефти», направленной на повышение потенциала собственного нефтесервисного подразделения. В целом, доля внутреннего сервиса в «Роснефти» по бурению скважин выросла до 60%, ремонту – до 40%.

Просмотров: 30 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 03.07.2019

Москва. Поисковый задел в нефтегазовой отрасли сократился. Об этом заявил министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской во время обсуждения налогового маневра в нефтегазовой отрасли на заседании Правительства РФ.
Сергей Донской отметил, что основная часть (около 80%) приходится не на новые открытия, а на доразведку уже разрабатываемых месторождений. «Без новых открытий невозможно в полной мере на долгосрочную перспективу заменить истощение тех 10 процентов крупных и уникальных месторождений, которые дают нам 85 процентов добычи нефти и газа. А сейчас недропользователи крайне неохотно «идут в разведку», о чем свидетельствует неуклонное понижение числа лицензий на поиск месторождений полезных ископаемых», - пояснил глава Минприроды.
Главная причина того, что компании не заинтересованы в масштабных поисках новых месторождений, по словам министра, – отсутствие ... Читать дальше »
Просмотров: 27 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 03.07.2019

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz