Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 27.06.2019, 11:01

Главная » 2018 » Июнь » 12
Анкара подтвердила, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган приедет 9 августа в Санкт-Петербург на переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщил вице-премьер Турции Мехмет Шимшек на встрече с российским коллегой Аркадием Дворковичем.

По словам Шимшека, Турция намерена как можно быстрее нормализовать отношения между странами. Вице-премьер назвал Россию не только дружественным соседом Турции, но и историческим партнером и добавил, что, несмотря на охлаждение официальных отношений двух стран, отношения между народами остаются дружескими. Шимшек выразил отдельную благодарность Москве за поддержку официальной власти во время попытки военного переворота в Турции. 

В свою очередь, Дво ... Читать дальше »
Просмотров: 39 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 12.06.2018

23 апреля в Новом Уренгое прошел VII благотворительный марафон «Твори добро». В нем приняли участие местные организации и предприятия нефтегазовой отрасли, в их числе — Завод по подготовке конденсата к транспорту (ЗПКТ) ООО «Газпром переработка». Цель акции — оказание помощи Насте Подосининой, Артему Пожера и Георгию Воробьеву. Дети страдают редкими генетическими заболеваниями.

Активисты Совета молодых ученых, рабочих и специалистов (СМУС) завода инициировали проведение общегородской акции «Любая помощь — не мелочь!» на объектах предприятия. Менее чем за неделю в разноцветные ведерки заводчане собрали 9 кг монет, более 17 тыс. рублей.

В день марафона молодые специалисты ЗПКТ приняли участие в 15 мастер-классах по рукоделию, рисованию и другим вид ... Читать дальше »

Просмотров: 48 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 12.06.2018

Казахстан официально ответил отказом Украине на ее предложение покупать казахстанский газ и поставлять его транзитом через Россию. Идея Киева изначально была фантастична. Равно как и целый ряд других инициатив Украины по поставкам газа из США, Грузии, Азербайджана или Туркменистана. Почему же никто не хочет продавать голубое топливо Киеву?

Казахстан не заинтересован в транзите газа через территорию России на Украину, сообщил замминистра энергетики Казахстана Магзум Мирзагалиев. «Надо понимать, что для поставки газа на Украину в первую очередь необходимо договориться с Российской Федерацией. На сегодняшний день у нас таких договоренностей нет. Мы продаем сегодня газ на границе с Россией, нас сегодня это удовлетворяет», – заявил Мирзагалиев.

Презид ... Читать дальше »
Просмотров: 67 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 12.06.2018

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz