Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2019, 22:56

Главная » 2018 » Июнь » 11
«Газпром» все же заплатит турецкой Botas $1 млрд в виде скидки на поставленный в 2015–2016 годах газ, которая будет предоставлена задним числом и тем самым урегулирует спор компаний в арбитраже. Эта сумма фактически станет платой за согласие Анкары на вторую нитку газопровода «Турецкий поток» — соглашение по проекту стороны подписали 26 мая. Но, по данным “Ъ”, скидка не коснется текущей цены «Газпрома» для Botas, которая в третьем квартале должна превысить $260 за тыс кубометров и может продолжить расти — такая ситуация создает базу для возобновления споров по цене...
Просмотров: 119 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 11.06.2018

"Газпром" предложил Греции самостоятельно искать источники финансирования строительства газопровода "Турецкий поток", который оценивается в 2 млрд евро. Монополия готова предоставить гарантии транзита 47 млрд кубометров в год, под них Греция сможет привлечь инвестиции. Однако, Афины, рассчитывающие привлечь госкредит из Москвы, не спешат соглашаться, сообщает "Комерсантъ".

Глава "Газпрома" Алексей Миллер и премьер-министр Греции Алексис Ципрас провели переговоры в Афинах по вопросы финансирования строительства газопотока. Афины рассчитывали получить от России госкредит на собственные нужды, который собирались возвращать за счет транзитных платежей после того, как продолжение "Турецкого потока" по Греции будет построено.

Достичь окончательных договоренностей не удалось. Эксперты сомневаются, что в текущих ... Читать дальше »
Просмотров: 69 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 11.06.2018

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz