Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.06.2019, 08:46

Главная » 2018 » Февраль » 22
Будапешт.  Венгерская нефтяная компания MOL вновь подвергла сомнению газопроводный проект Набукко, не утвердив годовой бюджет компании Nabucco International Company (NIC), занимающейся проектом. Об этом сообщает Рейтер.
"MOL Group обратила внимание акционеров NIC и правительства Венгрии на то, что она считает нерациональным дальнейшее финансирование NIC, и не утвердила годовой бюджет NIC на 2012 год", - заявила компания.
MOL добавила, что верит в "концепцию Южного коридора, который может включить в себя пересмотренный проект Набукко". За последние полтора года компания неоднократно высказывала сомнения в жизнеспособности проекта, учитывая его стоимость и отсутствие конкретных договоренностей с поставщиками газа.
Во встречном заявлении консорциум Набукко напомнил, ... Читать дальше »
Просмотров: 36 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 22.02.2018

Киев. Правительство Украины ждет реакцию Словакии по проекту соглашения о реверсных поставках газа в Украину из Европы через территорию Словакии. Об этом  сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий.
Он отметил, что украинская сторона уже подписала соответствующее соглашение и направила его словацкой стороне.
«Мы подписали (соглашение - УНИАН) и направили в Словакию», - цитирует Ставицкого УНИАН.
Просмотров: 33 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 22.02.2018

ОАО «Ямал СПГ» сообщает о подписании договоров с экспортно-импортным банком Китая и банком развития Китая о предоставлении кредитных линий в размере 9,3 млрд. евро и 9,8 млрд. юаней сроком на 15 лет. Процентные ставки по кредитным линиям составляют EURIBOR 6M плюс маржа 3,30 процента годовых на период строительства и 3,55 процента после полного ввода проекта «Ямал СПГ» в эксплуатацию и SHIBOR 6M плюс маржа 3,30 и 3,55 процента годовых соответственно. Об этом сообщает пресс-служба компании «Ямал СПГ».
Ранее в рамках привлечения проектного финансирования получили на возвратной основе 150 млрд. рублей из средств Фонда национального благосостояния России, а также подписали договор с ПАО «Сбербанк» и «Газпромбанк» о предоставлении кредитной линии в размере 3,6 млрд. евро сроком на 15 лет.
Договоры с китайскими банками в совокупност ... Читать дальше »
Просмотров: 38 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 22.02.2018

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz