Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2019, 17:16

Главная » 2018 » Февраль » 13

Лидеры стран Евросоюза решили, что контракты на поставки газа, заключенные между правительствами стран и бизнесом, должны стать более прозрачными и соответствовать законам ЕС. Для этого Еврокомиссия представит вскоре проект закона о создании механизма обеспечения соответствия контрактов на импорт газа в ЕС законодательству Евросоюза, заявил лава Евросовета Дональд Туск, передает РИА Новости.

При этом Дональд Туск заявил, что долгосрочные контракты с доминирующим поставщиком — Россией, могут быть «нездоровыми» для безопасности Евросоюза. «Евросоюз все больше и больше становится зависим от газа от внешних поставщиков. Когда газ поставляется из разных источников и контракты гибки — все хорошо. ... Читать дальше »

Просмотров: 61 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 13.02.2018

Москва. Минэнерго РФ видит возможность либерализации рынка сжиженных углеводородных газов (СУГ) не ранее конца 2013 – 2014 годов. Об этом  сообщил начальник отдела внутреннего рынка нефтепродуктов и газа ведомства Алексей Заитов на конференции "Рынок СУГ и СПГ России -2012", организованной Maxconference.
Он утончил, что система "балансовых заданий" может быть заменена такой моделью: сохраняется действующая система квот, когда поставщики балансового газа обязаны обеспечить в регионах потребителей СУГ гарантированными объемами по долгосрочным контрактам, но цена на СУГ определяется рыночным способом.
"Я думаю, что в 2013 году ничего радикально, скорее всего, не поменяется. Если что-то серьезное в этом направлении произойдет, то к концу 2013 либо уже в 2014 году", - цитирует Заитова Рупек.
Минус системы "балансов ... Читать дальше »

Просмотров: 69 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 13.02.2018

Тегеран. "Судостроительный завод "Красные баррикады" (Астраханская область) готов построить для Ирана нефтяную буровую установку в Каспийском море. Об этом заявил генеральный директор российского предприятия Александр Ильичев.
Он пояснил, что ведение нефте- и газодобычи в иранском секторе Каспийского моря, где глубина составляет около 1 тыс. метров, требует использования передовых технологий. По словам Ильичева, Иран использует буровые установки в Персидском заливе, поскольку эксплуатация южных месторождений экономически более выгодна стране. Российское предприятие уже имеет опыт реализации подобных проектов на Каспии и готово выполнить для Ирана исследования по целесообразности использования буровых установок на этом море.
Как передает ТАСС, в субботу  "ССЗ "Красные баррикады" и иранская компания Тасдид (Компания развития морского строительства) подписали в Те ... Читать дальше »

Просмотров: 69 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 13.02.2018

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz