Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2019, 08:18

Главная » 2019 » Май » 23

+1

Просмотров: 7 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 23.05.2019

Партнеры по разработке газоконденсатного месторождения "Шах Дениз" потратят на реализацию второй фазы проекта 40 миллиардов долларов.
 
Об этом в четверг сказал региональный президент BP по Азербайджану, Грузии и Турции Гордон Биррелл на панельных обсуждениях в ходе III Каспийского форума, проходящего в Стамбуле.
 
По его словам, на создание добывающей инфраструктуры расходы составят около 20 миллиардов долларов.
 
В этом году, по словам Биррелла, расходы на разработку месторождения составят два миллиарда долларов.
 
Для добычи дополнительных 16 миллиардов кубометров газа в год в рамках проекта "Шах Дениз-2" будут установлены две морские платформы и пробурено более 20 подводных скважин. Пиковая добыча на месторождении в рамках первой стадии разработки прогнозируется на уровне девяти миллиардов кубических метров.
 
Согласно прог ... Читать дальше »
Просмотров: 8 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 23.05.2019

Название: Газета.Ru (Gazeta.Ru)

Просмотров: 8 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 23.05.2019

Российский «Газпром» и австрийский концерн OMV заключили соглашение о совместной разработке уренгойского нефтеконденсатного месторождения.

О переговорах "Газпрома" и OMV летом рассказывал Новак" data-author="Пресс-служба ПАО «Газпром»" data-owner="gazprom.ru" Австрийская OMV поможет «Газпрому» разрабатывать уренгойское месторождение">

О переговорах "Газпрома" и OMV летом рассказывал Новак
gazprom.ru / Пресс-служба ПАО «Газпром»

Подписи под договором поставили глава Газпрома Алексей Миллер и председатель правления, главный исполнительный директор компании OMV Райнер Зеле.

Данное соглашение проко ... Читать дальше »

Просмотров: 8 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 23.05.2019

Согласно проекту декларации о намерениях, согласованному властями Греции и международными кредиторами, Афинам предоставляются еще два года на устранение бюджетного дефицита, пишет Süddeutsche Zeitung. Вопрос о финансировании после 2014 года остается открытым.
 
Правительство Греции получит еще два года для устранения гигантского бюджетного дефицита, сообщает в среду, 24 октября, газета Süddeutsche Zeitung со ссылкой на проект декларации о намерениях, который накануне был согласован Афинами и международными кредиторами. Согласно этому документу, Греция должна снизить бюджетный дефицит до максимум трех процентов от объема валового внутреннего продукта (ВВП) уже не к 2014, а лишь к 2016 году.
 
Продлены и сроки для проведения реформ на рынке труда и в сфере энергетики, а также для приватизации государственных компаний и земель. В то же время премьер-министр Греци ... Читать дальше »
Просмотров: 10 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 23.05.2019

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz