Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.06.2019, 18:17

Главная » 2018 » Март » 5 » На группе Мессояхских месторождений выбрали лучшую буровую команду
15:57
На группе Мессояхских месторождений выбрали лучшую буровую команду
Филиал «Мессояха» компании «Газпромнефть-Развитие» провел конкурс среди буровых команд, которые строили геологоразведочные скважины в прошлом году. Лучшим стал коллектив, работавший на скважине №123 Восточно-Мессояхского месторождения. Данные, полученные от этой скважины, позволили увеличить извлекаемые запасы нефти месторождения почти на пятнадцать миллионов тонн. Победителям вручили диплом, медаль от филиала «Мессояха» и денежную премию.
Как сообщили корреспонденту ИА «Север-Пресс» в пресс-службе предприятия, генеральным подрядчиком на скважине был томский филиал Сибирской Сервисной компании, сопутствующие сервисные услуги выполняли организации «Геоконтроль» «Новые технологии-Сервис», «Смит Сайбириан Сервисез» и филиал «ССК-Технологии» Сибирской Сервисной компании. Они проводили геолого-технологические исследования, работы по сопровождению буровых растворов, прокату долот и забойных двигателей, супервайзингу бурения и испытания скважины.
Отметим, за победу в конкурсе боролись три буровые команды. Комиссия с февраля по декабрь оценивала качество строительства скважин, уровень травматизма среди сотрудников и время, затраченное на ремонт оборудования и решение организационных вопросов. В итоге команде-победителю удалось безаварийно построить скважину на одиннадцать суток раньше планируемого срока. Геологоразведка на группе месторождений продолжится в этом году.
Просмотров: 39 | Добавил: contcreatil1985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz