Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.06.2019, 00:40

Главная » 2018 » Март » 14
Выборгский судостроительный завод по заказу компании «Газпромнефть Новый порт» построит два многоцелевых дизель-электрических ледокола. Согласно контракту, оба судна будут сданы заказчику до 2018 года. Ледоколы будут работать на арктическом терминале Новопортовского месторождения, расположенном на западе Обской губы на полуострове Ямал.
Как сообщается на портале portnews.ru, основное назначение судов - ледокольная проводка танкеров, помощь при проведении швартовных и погрузочных операций, спасательных операций, буксировки судов, пожаротушения, участия в операциях по ликвидации разливов нефти.
Суда построят по новейшему проекту под ледовый класс, обеспечивающему ледопроходимость до двух метров и значительную маневренность при сравнительно небольшой осадке. Ледо ... Читать дальше »
Просмотров: 34 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 14.03.2018

Компания «Севернефтегазпром», разрабатывающая Южно-Русское нефтегазоконденсатное месторождение на Ямале, принимает участие в Петербургском международном газовом форуме. Об этом корреспонденту ИА «Север-Пресс» сообщили в пресс-службе компании. Генеральный директор предприятия Станислав Цыганков накануне выступил на конференции «Использование новейших научных разработок в области разведки, освоения и эксплуатации газовых месторождений». «Инновационная технология добычи газа, применяемая на разных скважинах Южно-Русского месторождения, позволяет экономически выгодно разрабатывать трудноизвлекаемые залежи. Кстати, применяемые нами технологические решения созданы российскими специалистами», - отметил Станислав Цыганков.
Севернефтегазпром - одно из крупнейших в России газодобывающих предприятий. Оно владеет лицензией на разработку, обустройство и добычу углеводородов на Южно-Русском ме ... Читать дальше »
Просмотров: 31 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 14.03.2018

Полномасштабное строительство инфраструктуры Русского месторождения начнется в 2015 году. Об этом на встрече с администрацией Тазовского района сообщили представители компании «Тюменнефтегаз».
По словам первого заместителя генерального директора компании Ивана Глазунова, освоение месторождения долгое время осложнялось отсутствием магистралей для перекачки углеводородов и технологий добычи высоковязкой нефти в условиях Заполярья, а также сложным строением залежей. Однако сейчас появились технологии по извлечению тяжелой нефти и её транспортировки.
В этом году специалисты предприятия выполнили проектирование инфраструктуры месторождения, - сообщает отдел информации и по связям с общественностью районной администрации. «По проекту планируется разбурить всего сто двадцать восемь кустовых площадок и более тысячи скважин на них», - отметил Иван Глазунов. К отсыпкам по кустовым площа ... Читать дальше »
Просмотров: 29 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 14.03.2018

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz