Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.06.2019, 06:15

Главная » 2018 » Март » 27
Еврокомиссия (ЕК) в ближайшие дни определится с вопросом строительства газопровода «Северный поток-2» (Nord Stream 2), который планируется построить из России в Германию по дну Балтики. Об этом, как передает «Коммерсантъ», сообщил вице-председатель Еврокомиссии по энергосоюзу Марош Шефчович.

«В ближайшие дни, в очень-очень близком будущем будет решение по этому вопросу», — уточнил он.

Шефчович также добавил, что Еврокомиссия прорабатывает трехстороннюю встречу с Россией и Украиной по голубому топливу. При этом неформальные переговоры сторонами уже велись.

Ранее глава компании «Газпром» Алексей Миллер журналистам в Мюнхене заявил, что проект газопровода «Северный поток — 2» будет завершен точно по графику до конца 2019 года.

«Мы сейчас готовимся к проведению тендеров на закупку труб, в сентябре ... Читать дальше »
Просмотров: 39 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 27.03.2018

Добыча нефти НК «Роснефть» с момента IPO в 2006 году увеличилась в 2,5 раза, газа — более чем в 4,5 раза, объем переработки — более чем в 4 раза. Информация об этом содержится в докладе главы компании Игоря Сечина, озвученном им на собрании акционеров в среду, 15 июня, и имеющемся в распоряжении «Ленты.ру».

По его словам, в этом году исполняется 10 лет с момента проведения первичного размещения акций (IPO) нефтяной компании на Лондонской и Московской фондовых биржах. «С момента формирования современного облика "Роснефть" прошла огромный путь», — сообщил Сечин. За последние годы компания провела глубокую трансформацию, превратившись в глобального игрока на энергетическом рынке в рекордно короткие сроки.

Сейчас НК является лидером мировой отрасли ... Читать дальше »
Просмотров: 38 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 27.03.2018

Венесуэла предложила странам ОПЕК вывести на рынок нефтепродукт, полученный от смешивания легкой нефти Алжира, Нигерии, Анголы и Омана и тяжелой нефти нефтяных песков Венесуэлы, сообщает Lenta.ru.

По мнению главы государственной нефтегазовой компании Венесуэлы PDVSA Эулохио Дель Пино, в последние годы нефть этих производителей была замещена нефтью стран, не входящих в ОПЕК. Поэтому картелю пришлось продавать топливо с дисконтом.

Стоимость нефтяной корзины ОПЕК в начале марта упала до 49,46 доллара за баррель. В среднем в 2014 году она оценивалась в 96,3 доллара за баррель, в 2013-м — в 105,9.
Просмотров: 34 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 27.03.2018

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz