Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.06.2019, 06:58

Главная » 2018 » Март » 24
Москва. Бурение и последующее крушение буровой платформы "Кольская" должны стать предметом парламентского расследования. С таким обращением в Государственную Думу РФ обратились 47 неправительственных организаций.
По словам экологов, компания "Газфлот", дочернее предприятие Газпрома, незаконно вела бурение в Охотском море с платформы "Кольская", передает ИА REGNUM. "Проект бурения не прошел государственную экспертизу и имел отрицательное заключение государственной экологической экспертизы на момент начала буровых работ. В связи с этим общественные организации просят организовать парламентское расследование по всему проекту разведочного бурения на Западно-Камчатском шельфе и обстоятельствам последовавшей за ним трагедии", - сказано в сообщении кам ... Читать дальше »
Просмотров: 36 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 24.03.2018

Совет директоров «Газпром нефти» одобрил заключение дополнительных соглашений с Совкомфлотом о фрахтовании трех танкеров арктического класса Arc 7. Договоры фрахта на три судна ледового класса для вывоза нефти с Новопортовского месторождения заключили с «Gazprom Neft Trading GmbH», дочерним предприятием «Газпром нефти». Стоимость услуг по каждому танкеру не должна превышать 357 млн. долларов. Общая сумма новых допсоглашений не превысит 1,07 млрд. долларов.
Напомним, что Совкомфлот заключил контракт на строительство трех арктических танкеров водоизмещением по 42 тыс. тонн в первом квартале 2014 года. Суда зафрахтованы по тайм-чартерному соглашению на двенадцать лет с возможностью тринадцать раз продлить срок фрахтования на один год. Ожидаемые сроки поставки судов – июнь - октябрь текущего года.
Шесть танкеров класса Arc7, которые строят для круглогодичного вывоза нефти с Новопо ... Читать дальше »
Просмотров: 33 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 24.03.2018

В компании «Газпром добыча Уренгой» провели ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший монтер по защите трубопровода от коррозии». Первое место занял Павел Полузин, второе - Юрий Ильиных, третье - Андрей Лумков. Победители получили грамоты и премии.
Как сообщили корреспонденту ИА «Север-Пресс» в службе по связям с общественностью и СМИ компании, за звание лучшего в профессии соревновались тридцать сотрудников линейного производственного управления. Конкурс проходил в два этапа. Сначала участники ответили на тридцать теоретических вопросов. Затем устранили условные аварийные ситуации.
Отметим, компания «Газпром добыча Уренгой» разрабатывает крупнейшее из расположенных на суше Уренгойское нефтегазоконденсатное месторождение. В состав производственного комплекса входят двадцать две установки комплексной подготовки газа, два нефтепромысла, семнадцать дожимных компрессо ... Читать дальше »
Просмотров: 36 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 24.03.2018

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz