Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.06.2019, 00:05

Главная » 2018 » Июль » 2 » "Газовый коллапс": Украина в Стокгольме вынудила Россию на "крайние энергетические решения"
02:35
"Газовый коллапс": Украина в Стокгольме вынудила Россию на "крайние энергетические решения"

Немедленное расторжение всех контрактов "Газпромом" с Украиной стало логичным решением после очень спорного решения Стокгольмского арбитража. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал директор Центра изучения мировых энергетических рынков Института энергетически исследований РАН Вячеслав Кулагин.

Глава "Газпрома" Алексей Миллер объявил о полном разрыве газовых контрактов с Украиной" data-author="Степан Яцко" data-owner="ФБА «Экономика сегодня»" "Газовый коллапс": Украина в Стокгольме вынудила Россию на "крайние энергетические решения"">

Глава "Газпрома" Алексей Миллер объявил о полном разрыве газовых контрактов с Украиной

"До последнего решения международного арбитража в Стокгольме о разрыве газовых контрактов с Киевом в Москве не шло и речи – с большим трудом заключенные договоренности действуют до конца 2019 года, и все понимали, что они необходимы. Но суд Стокгольма поставил перед РФ серьезный вопрос: "Газпрому" выставляют счет за то, что он не докачал какие-то объемы газа. Украине за невыбранные объемы счет не выставляется, так как в этой стране тяжело с экономикой. Но Киев при этом почему-то закупает газ в Европе по цене выше, чем предлагает Россия.

Просмотров: 45 | Добавил: contcreatil1985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz