Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.06.2019, 01:39

Главная » 2019 » Апрель » 2 » Замглавы «Газпрома» Медведев и Голубев освобождены от должностей
10:46
Замглавы «Газпрома» Медведев и Голубев освобождены от должностей

Заместитель представителя правления «Газпрома» Александр Медведев освобожден от занимаемой должности, говорится в сообщении газового холдинга.

Как поясняет компания, Медведев сосредоточится на деятельности Международного делового конгресса и на работе в футбольном клубе «Зенит».

«Александр Медведев освобожден от должности заместителя председателя правления. Он сосредоточится на деятельности Международного делового конгресса и на работе в футбольном клубе "Зенит"», — говорится в сообщении.

Также освобожден от должности заместителя председателя правления «Газпрома» Валерий Голубев.

«Валерий Голубев освобожден от должности заместителя председателя правления. Председатель правления “Газпрома” Алексей Миллер поблагодарил Валерия Голубева за многолетнюю плодотворную работу на благо "Газпром"», — говорится в сообщении.

Кроме того, от должности освобожден начальник департамента по добыче газа, газового конденсата и нефти (департамент 307) Всеволод Черепанов. Он продолжит работу на другой должности в группе «Газпром».

Как поясняет газовый холдинг, соответствующие решения о прекращении полномочий в качестве членов правления «Газпрома» будут утверждены советом директоров компании.

Медведев входил в правление «Газпрома» с 2002 года, с 2005 года, являясь заместителем председателя правления, в «Газпроме» он курировал экспортное направление. Голубев работал в правлении компании с 2003 года, должность заместителя председателя правления занимал с 2006 года, курируя внутренний рынок.

Просмотров: 14 | Добавил: contcreatil1985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz