Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.06.2019, 05:52

Главная » 2019 » Февраль » 25 » Таксопарк «Чекпоинт» возместит медицинские затраты пострадавшим от таксиста в Москве
09:47
Таксопарк «Чекпоинт» возместит медицинские затраты пострадавшим от таксиста в Москве

Таксопарк «Чекпоинт», водитель которого 16 июня сбил пешеходов на улице Ильинка в Москве, компенсирует медицинские затраты пострадавшим, сказал RNS представитель компании.

«Мы приносим наши искренние соболезнования пострадавшим, их семьям, и, со своей стороны, обязуемся оказать поддержку, в том числе и материальную. Со своей стороны, готовы уже сейчас взять на себя компенсацию всех медицинских затрат, необходимых для скорейшей реабилитации пострадавших», — сказала он.

Представитель автопарка затруднился уточнить точную сумму, которую компания готова направить на выплату компенсаций.

«Сейчас наши представители детально разбираются с сложившейся ситуации и активно сотрудничают с правоохранительными органами в рамках следственных действий», — отметил он.

Представитель «Чекпоинта» отметил, что водитель работает в компании недавно, он пришел работать в «Чекпоинт» 31 мая этого года.

«Никаких нареканий по работе со стороны сотрудников автопарка он не вызывал. Он гражданин одной из азиатских республик, имеет все необходимые документы, подтверждающие возможность работы на территории РФ, включая регистрацию в Москве. Его общий профильный водительский стаж более пяти лет», — сказал он.

Вечером 16 июня на улице Ильинка в центре Москвы водитель такси протаранил пешеходов, находившихся на тротуаре. В результате пострадали семь человек. Накануне МВД опубликовало допрос таксиста, которым оказался уроженец Киргизии Анарбек уулу Чынгыз. По словам мужчины, он перепутал педали газа и тормоза, поэтому выехал на тротуар. Таксист рассказал, что перед этим работал 20 часов, а после поспал 2-3 часа и снова сел за руль.

Сегодня Таганский районный суд арестовал водителя до 16 августа. По данным следствия, обвиняемый не имеет постоянного места жительства в Москве, его адрес проживания не соответствует адресу регистрации.

Просмотров: 16 | Добавил: contcreatil1985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz