Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2019, 23:50

Главная » 2019 » Февраль » 18

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в настоящее время рано обсуждать масштабы хищения природного газа «Газпрома» в рамках дела, по которому был задержан сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков, передает РИА «Новости».

По его словам, для начала следует дождаться окончания следствия и решения суда, а пока еще сенатору только предъявлено обвинение.

«Давайте дождемся завершения следственных действий и вердикта суда», — призвал Песков.

Сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков был задержан в зале заседаний Совета Федерации утром 30 января. Ему предъявлены обвинения в участии в преступном сообществе, давлении на свидетеля и убийстве. Также в Санкт-Петербурге был задержан оте ... Читать дальше »

Просмотров: 49 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 18.02.2019

Австрийская OMV вложила в проект "Северный поток-2" в 2018 году 600 миллионов евро, продолжит его финансирование в 2019 году, заявил глава нефтегазового концерна Райнер Зеле.

"Что касается 2018 года, то нами было выплачено 600 миллионов (евро - ред​​​.), мы двигаемся прямо к целям. В 2019 году мы также продолжим инвестировать (в проект - ред.)", - ответил Зеле на соответствующий вопрос в рамках конференции компании.

Также Зеле сообщил, что OMV будет продолжать свое участие в "Северном потоке-2", несмотря на санкции США. "Санкции США (против "Северного потока-2" - ред.) не действуют на наш бизнес вообще. Мы будем продолжать наш бизнес как обычно", - сказал Зеле.

В начале декабря глава OMV сообщил РИА Новост ... Читать дальше »

Просмотров: 35 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 18.02.2019

С января по октябрь 2017 года специалисты компании «Газпром межрегионгаз Рязань» обнаружили 50 фактов несанкционированного отбора газа физическими лицами в Рязанском, Ряжском, Старожиловском, Сасовском, Скопинском, Ухоловском, Шиловском, Ряжском районах Рязанской области. Общая сумма причинённого ущерба составила более трех миллионов рублей. 1 миллион 300 тысяч рублей нарушителями был оплачен в досудебном порядке. При этом в отношении рязанцев, которые отказались добровольно возместить поставщику газа причиненный ущерб, направлены заявления в судебные органы Рязанской области.

Также в краже газа был уличен один предприниматель, который самовольно сделал врезку в газопровод. Сумма ущерба составила более 70 тысяч рублей. В отношении него возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.3 ст. 158 УК РФ - кража, то есть тайное хи ... Читать дальше »

Просмотров: 36 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 18.02.2019

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz