Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.06.2019, 18:15

Главная » 2019 » Февраль » 09

"Газпром" и частные турецкие газовые компании решили все спорные вопросы по ценообразованию на поставки топлива, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

По данным источника, договорённость между переговорщиками была достигнута буквально на днях, официально об этом будет объявлено в самое ближайшее время. Подробности собеседник агентства не уточнил.

В Турции, помимо государственной Botas, "Газпром" сотрудничает с частными газовыми компаниями Enerco Enerji, Avrasya gaz и Akfel gas (все три входят в Akfel Holding), Bosphorus gas, Shell Turkey, Bati Hatti и Kibar Enerji. В конце апреля 2015 года "Газпром" уже договорился с этими компаниями о предоставлении им скидки на газ в 10,25%.

Однако в начале марта 2016 года ... Читать дальше »

Просмотров: 18 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 09.02.2019

«Новатэк» рассчитывает на привлечение около €200 млн финансирования для проекта «Ямал СПГ» от экспортных агентств Германии и Швеции в течение 1–2 месяцев, сообщил журналистам глава компании Леонид Михельсон.

«Идут технические работы. Думаю, в течение месяца-двух. Сумма будет эквивалентна €200 млн», — сказал он.

Ранее Михельсон сообщал, что агентства присоединятся к финансированию во II квартале 2017 года.

Проект «Ямал СПГ» предусматривает строительство завода по производству сжиженного природного газа (СПГ) мощностью 16,5 млн тонн в год на ресурсной базе Южно-Тамбейского месторождения. Начало производства СПГ запланировано на 2017 год. Акционерами ОАО «Ямал СПГ» являются ПАО «Новатэк» (50,1%), Total (20%), CNPC (20%), Фонд Шелкового пути (9,9%).

Просмотров: 19 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 09.02.2019

«Газпром» предложил не привлекать конкурентов к созданию единого инжинирингового центра по проектам СПГ. Независимые российские газопроизводители не готовы отдавать заказы новой структуре, утверждают в концерне

«Роснефть» и НОВАТЭК идут своим путем

Ключевые российские производители не смогли договориться о создании независимого единого инжинирингового центра по проектам сжиженного природного газа (СПГ), который получил бы функции EPC-подрядчика для разработки российских технологий по сжижению газа (EPC-подряды подразумевают производство работ под ключ — от проектирования до строительства и монтажа конструкций с переда ... Читать дальше »

Просмотров: 21 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 09.02.2019

Новый период в российско-американских отношениях, начавшийся после холодной войны, неожиданно завершился в марте 2014 года с кризисом на Украине. Соединенные Штаты окончательно отказались от все более иллюзорной идеи интегрировать Россию в евроатлантическое сообщество, которая определяла их политику в отношении этой страны после окончания холодной войны. Всем стало ясно, что Россия готова пренебрегать нормами, которые с момента подписания Хельсинкских соглашений в 1975 году лежат в основе европейской безопасности, ради защиты собственных жизненно важных национальных интересов. Диалог о сотрудничестве иссяк; связи оказались оборваны. Теперь страны явно рассматривали друг друга как стратегических конкуре ... Читать дальше »

Просмотров: 17 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 09.02.2019

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что не понимает, почему экс-премьер Украины Юлия Тимошенко признана виновной и ей вынесен обвинительный приговор.

Печерский суд Киева во вторник приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоренностей с Россией в начале 2009 года. По решению суда в течение трех лет она не сможет занимать государственные должности. Суд поставил взыскать с нее убытки, понесенные НАК "Нафтогаз Украины" в размере 1,516 миллиарда гривен (около 189,5 миллионов долларов).

"Я не очень понимаю, за что ей дали эти семь лет", - сказал Путин журналистам в Пекине.

По словам главы российского правительства, сама Тимошенко ничего не подписывала, газовые соглашения заключались на уровне хозяйствующих субъектов и в полном соответствии с международными нормами и законодательствами Рос ... Читать дальше »

Просмотров: 14 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 09.02.2019

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz