Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2019, 00:48

Главная » 2019 » Январь » 24
Арбитражный суд Хабаровского края принял решение взыскать 52,5 млн рублей с ООО "Газпром межрегионгаз Новосибирск" в пользу ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" (входит в холдинг "РАО ЭС Востока"), понесшего убытки из-за перебоев в подаче газа на генерирующие объекты компании во Владивостоке в 2012 году. Об этом 13 января сообщили в пресс-службе ОАО "ДГК".

В пресс-службе отметили, что с момента ввода в эксплуатацию газопровода "Сахалин - Хабаровск - Владивосток" ограничения поставок газа на объекты ДГК во Владивостоке вводились 15 раз, из них пять раз - полностью прекращались. "В каждом случае энергокомпания была вынуждена переводить свои электростанции и котельные на резервное топливо - дорогостоящий мазут, чтобы не нарушить снабжение потребителей тепловой и электрической энергией", - подчеркнули в компании. Минувшей осенью ДГК предъявила в суд иск в объеме более 107 ... Читать дальше »

Просмотров: 38 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 24.01.2019

Администрация Приморского края и ОАО "Газпром" подписали соглашение о строительстве завода по производству сжиженного природного газа (СПГ) на Дальнем Востоке. Об этом написал в свое микроблоге в Twitter губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.
Просмотров: 56 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 24.01.2019

Во Владимире состоялось открытие завода ООО «МСЛР» — первого в России производства плат для электронных устройств, прежде всего светодиодов, требующих отвода тепла. Запуск нового производства — первый результат сотрудничества РОСНАНО и израильских hi-tech компаний при непосредственном участии венчурного фонда, созданного Российской венчурной компанией.

Общий бюджет проекта составляет 868 млн рублей, включая софинансирование РОСНАНО в размере 120 млн рублей.

В основе проекта лежит запатентованная технология ALOX™ израильской компании MCL. Подложки, произведенные по данной технологии, состоят из двух основных частей: проводящих слоев алюминия и/или меди, и диэлектрического материала, имеющего нанопористую структуру. Именно он определяет значительные конкурентные преимущества подложек в целом по сравнению с подложками, созданными по традиционной технологии.
... Читать дальше »
Просмотров: 46 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 24.01.2019

Gazprom International — специализированный оператор проектов «Газпрома» за рубежом — и национальная пакистанская нефтегазовая компания Oil and Gas Development Company Limited (OGDCL) подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в нефтегазовой отрасли, говорится в сообщении Gazprom International.

Как отмечает «Газпром», меморандум является основой для развития сотрудничества между компаниями в энергетической сфере и определяет основные направления совместной работы.

В частности, стороны договорились развивать проекты в области разведки и разработки месторождений углеводородов в Пакистане и третьих странах, изучать возможности поставок газа в республику и другие государства региона и обсуждать прочие инициативы, представляющие взаимный ... Читать дальше »

Просмотров: 48 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 24.01.2019

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz