Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2019, 00:34

Главная » 2018 » Сентябрь » 02

Практически одновременно с этими словами российского министра президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его страна готовится перейти на расчеты в национальных валютах в торговле со своими крупнейшими партнерами — Китаем, Россией, Ираном и Украиной. Если страны Европы тоже захотят избавиться от «оков» доллара, то Анкара готова и с ними вести торговлю в национальных валютах, сказал Эрдоган.

Эти заявления прозвучали на фоне синхронного обвала рубля и турецкой лиры. Причем если рубль с начала августа потерял «всего» около 10% (в моменте пробивая отметку 68 рублей за доллар), то турецкая лира с начала года подешевела на 45%. Только за один день, 10 августа, турецкая валюта потеряла 18%. Причины у этих обвалов тоже отчасти похожие — новый виток обостр ... Читать дальше »

Просмотров: 83 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 02.09.2018

Украина должна задуматься над надежностью и реконструкцией своей газотранспортной системы, заявил председатель совета директоров "Газпрома" Виктор Зубков.

"Конечно, Украина должна тоже задуматься о том, чтобы газотранспортная система реконструировалась, чтобы она была надежная, прочная, чтобы не получилось, чтобы те объемы, которые пойдут через Украину (были транспортированы без проблем – ред​​​.), чтобы они не подвели те же европейские страны. Они должны работать над совершенствованием своей системы", - сказал Зубков в интервью телеканалу "Россия 24".

 

Просмотров: 111 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 02.09.2018

Как известно Эрдоган правит с 2002 года. Сначала как премьер до 2014, потом как президент. И вот через неделю грядут новые выборы. 24 июня будут выбирать Эрдогана и его Единую турцию "Партию справедливости и развития"
На фоне взятия Африна, на 17 месяцев раньше, турецкий президент объявил досрочные и парламентские выборы. Перспективы для Эрдогана на тот момент были отличными, еще 6 лет, казались уже в кармане
Но увы сильное падение турецкой лиры, и рост инфляции продолжающиеся репрессии против Армии и курдов, перебороли военный успех.

Главной задачей Эрдогана являлась победа в первом туре.

Зашел на сайт Стамбульского центра экономических исследований, который еженедельно проводит опросы общественного мнения по поводу выборов.
Эрдоган с каждой неделей д ... Читать дальше »

Просмотров: 67 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 02.09.2018

-->

2 мая 2007 года в центральном офисе ГНКАР был подписан договор между Госнефтекомпанией Азербайджана и группой компаний Palmali о транспортировке из Джейханского порта нефти, прокачиваемой по нефтепроводу Баку-Тбилиси-Джейхан (БТД).

Как сообщает Day.Az со ссылкой на пресс-службу Palmali – Баку, договор был подписан сроком на 10 лет. Со стороны ГНКАР договор подписал Ровнаг Абдуллаев, со стороны Palmali — президент группы кампаний — Мубариз Мансимов.

Группа компаний Palmali работает в области перевозки грузов в бассейнах Средиземного, Балтийского, Каспийского и Черного морей. Кроме того, компания является лидером в перевозке грузов в российских внутренних ... Читать дальше »

Просмотров: 88 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 02.09.2018

Еврокомиссия начала официальное расследование предполагаемых нарушений антимонопольного законодательства, совершенных "Газпромом", сообщает Financial Times. Год назад Брюссель провел обыски в офисах "Газпрома" и его клиентов в Центральной и Восточной Европе, напоминает журналист Джошуа Чэффин.

Главный вопрос: не воспользовался ли "Газпром" своим господством на газовом рынке, чтобы чинить помехи конкурентам и задирать цены на газ в Центральной и Восточной Европе? Если факт нарушений подтвердится, "Газпром" могут оштрафовать на крупную сумму или потребовать изменить методы.

Возможно, при прошлогодних ... Читать дальше »

Просмотров: 61 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 02.09.2018

Причиной нынешней напряженности между Москвой и Западом является военная провокация США и НАТО

Тех, кто ощущает легкое дежа вю, наблюдая за ухудшением отношений между Западом и Россией, можно понять и простить. Но это не просто возврат к холодной войне. Россия сейчас гораздо слабее, чем даже обессилевшая сверхдержава конца 1980-х. Ее население уменьшилось более чем вдвое, ВВП - просто вдвое, а уровень жизни упал. У нее просто нет средств для того, чтобы стать прежней.

После распада Советского Союза был недолгий период "междуцарствия", в течение которого отношения между Западом и Россией были прекрасными. По сути, это объяснялось тем, что в России была разруха, и Борис Ельцин был готов выполнять волю Запада, развивая - по крайней мере, напо ... Читать дальше »

Просмотров: 86 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 02.09.2018

Совместные предприятия (СП) «Газпрома» и немецкой Wintershall — «Ачим Девелопмент» и «Ачимгаз» — подпишут договор о строительстве первоочередных объектов на участках 4А и 5А ачимовских залежей Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на материалы «Ачим Девелопмент». Согласно документам, на строительство потратят 143 млрд руб., оно продлится до сентября 2021 года.

Напомним, в Wintershall есть крупные активы в России — 50% в блоке 1 и по 25% в блоках 4 и 5 ачимовских залежей Уренгойского месторождения, а также 35% в Южно-Русском газовом месторождении. Компания также является партнером «Газпрома» по финансированию ... Читать дальше »

Просмотров: 98 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 02.09.2018

Есть люди, которые на полном серьезе уверяют, что все матчи сборной России - договорняки. Эти же люди считают, что ОИ и ЧМ нам также дали за большую плату.

Я даже боюсь представить, что будет с ними после сегодняшних событий.
 

Генсек НАТО Йенс Столтенберг, выступая сегодня перед открытием саммита альянса, заявил:

"Мы не признаем аннексию Крыма, мы не признаем [российскую] пропаганду, действия в киберпространстве, вмешательство в выборы, мы видели инцидент в Солсбери. Но я не считаю это аргументами для изоляции России. Я убежден, что особенно в условиях, когда напряженность высока, нам необходим диалог с Россией. Россия - это наш сосед, Россия никуда не денется, и нам нужен диалог с Россией".
Просмотров: 100 | Добавил: contcreatil1985 | Дата: 02.09.2018

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz