Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2019, 10:44

Главная » 2019 » Июнь » 19 » Аэропорт Летова и РОИ (невозможно отклонить)
10:10
Аэропорт Летова и РОИ (невозможно отклонить)

Как, наверное, многим известно -- многие Лидеры Общественного Мнения в России включились в кампанию за переименование аэропорта Омска в аэропорт им.Е.Летова.

Ничего против этой идеи не имею, но то, что идея была так бодро подхвачена

За сутки провели предэкспертизу на РОИ и вставили инициативу на голосовании

Потом на РенТВ (Национальная Медиа Группа, банк «Россия», «Сургутнефтегаз», Ю.Ковальчук, Г.Тимченко, А.Кабаева, «Газпром-Медиа»... ) показали концерт Е.Летова.

Что это навело на мысль, что за свежеиспеченными маргиналами России стоит влиятельная группировка — это объясняет и стремительное прохождение предэкспертизы инициативы о Летове на РОИ и многое другое.

Инициативу на РОИ по Летову "прогнали" через предэкспетизу за сутки, в то время как инициативы простых смертных маринуются по 2 месяца.

Разве это не требующий объяснения звоночек?


Как ни относись к РОИ -- это (давший сбой, дискредитированный и тем не менее) единственный в России способ представления гражданами законодательных инициатив -- с процедурой рассмотрения, сроками, формами. То, что одну инициативу выдернули и обеспечили приоритетный порядок, вовсе не означает, что чуткие дискурсмонгеры молодцы -- держат нос по ветру, реагируют на запрос общества (они на то и дискурсмонгеры, что они бы и Омск переименовали в Летовск, если бы граждане скушали, приняли и пенсионную реформу и наметившуюся консервацию в детях элитых существующего общественно-политического уклада).

Между тем, вполне закономерны вопросы:
-- почему именно эту инициативу выдернули в обход других?
-- как это решалось? (понятно, что это сделать просто, но если, например, также просто взять да и обеспечивать льготное прохождение нужным инициативам -- так ведь профанация профанации останется вместо гражданской активности).

Инициатива по Летову единственная на РОИ, заслуживающая приоритетного рассмотрения?
Чем проявленная избирательность отличается от множества других проявлений избирательности в нашей общественно-политической жизни?
Вопросы, вопросы...

Мы некоторое время назад придумали инициативу, направленную на изменение РОИ -- из дискредитированного загона для фриков в инструмент законодательной инициативы (как и было задумано)

https://www.roi.ru/48826/


Сегодня у неё хороший старт

Голосуйте и не думайте, что это ничего не решает

Просмотров: 26 | Добавил: contcreatil1985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz