Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.06.2019, 18:18

Главная » 2014 » Март » 7 » Виды настенных и напольных котлов. 3-я статья.
14:19
Виды настенных и напольных котлов. 3-я статья.
Навесной агв.

Газовые котлы без теплообменника по внешнему виду подразделяются от подвесных, отсутствием металлического теплообменника, он монтируется из чугуна. Исходя из этого он имеет больший вес и имеет большие габариты, чем бойлер настенных теплогенераторов, но имеет срок слубы при этом больше. Теплогенераторы с чугунным бойлером выходят затратнее. Расчитывая, что встроен в них чугунный бойлер, потому их стоит использовать в квартирах со старыми системами отопления, где вы можете поменять ветхий не эффективный газовый котел на новый исключительно производительный. За счет большого бойлера и часто применяемой конструкции, такие газовые котлы производительнее работают с "древними" системами отопления и ГВС.
В большинстве случаев у вас находится готовое место - топочная, тогда проффесиональным решением станет возможной установки настенного газового котла в сборе с установленном на полу теплообменником. К тому же, там вы можете установить теплогенераторы с настенными бойлерами, емкость которых до сто л. Строго говоря отопительные приборы где бойлер не более 100 литров бывают также и настенными. В основном современные агв выпускаются для квартир, поэтому они мылы, что позволяет их вешать на стену. Исключением от этого правил являются котлы отопления с встроенным бойлером с большим объемом и большой мощности (более 30 кВт). В прочем некоторые заводы продолжают делать напольные котлы небольшого размера.
напольные котлы со встроенным теплообменником и иным комплектом оснащения - пожалуй что газовые котлы, все приборы которых находятся в 1-ом длинном корпусе. Если емкость с водой теплообменника чуть ли не сто л, а размер и нетто газового котла огромный, таким образом их практически нельзя устанавливать на перегородки. Они по внешнему походят на холодильник, состоящий из газового котла, отдельного бойлера и иного оснащения. На внешний вид они как минимум хорошо выглядят, так как все соединения кроме того с оборудованием скрыты в одном корпусе. Поэтому отопительное оборудование сверх того со встроенным бойлером подходит для использования практически любого горячей воды, в некоторой мере, его допустимо подвешивать не только в гараже или подсобке, а также, можно в комнате.
Превосходством этих котлов станут малые габариты и низкая стоимость. Настенный двухконтурный котел с встроеным ГВС, по габаритам небольшой настенный квадратный ящик. Так сказать значительно собрана топливная, с циркуляционным насосом, расширительным баком и защитным клапаном. И поэтому, он подойдет для небольшого помещения или отапливаемого помещения, где чуть чуть полезного объема на монтаж значительного оборудования.

Более подробнее о статье читай на proekt-gaz.ru
Просмотров: 140 | Добавил: contcreatil1985 | Теги: строительство, коттедж, газоснабжение, отопление газом, котельная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz