Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.06.2019, 04:00

Главная » 2019 » Февраль » 2 » СП между SOCAR и Foster Wheeler готово к участию в нефтегазовых проектах в Азербайджане
01:36
СП между SOCAR и Foster Wheeler готово к участию в нефтегазовых проектах в Азербайджане
Совместное предприятие, созданное компаниями SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) и Foster Wheeler, готово к участию в нефтегазовых проектах в Азербайджане. Об этом сказал в среду в Баку в ходе торжественного приема в рамках форума, посвященного созданию нового комплекса по переработке нефти и газа и производству нефтехимической продукции в Азербайджане (OGPC), президент и главный директор по операциям компании Foster Wheeler Умберто делла Сала.
 
По его словам, процесс создания совместного предприятия завершен и СП полностью готово к началу своей работы.
 
В ходе выступления делла Сала отметил высокий уровень организации этого форума.
 
Как сказал ранее в ходе форума генеральный директор Foster Wheeler Italiana Group Марко Мореско, СП с SOCAR создано для обеспечения долгосрочного партнерства в сфере повышения инженерного потенциала и уровня подготовки местных кадров.
 
"СП будет активно участвовать в обучении азербайджанских инженеров как внутри страны, так и в Милане", - сказал Мореско.
 
По его словам, на основе этих кадров в будущем будет возможно создание отдельной инженерной компании мирового уровня.
 
СП SOCAR и Foster Wheeler создано в рамках проекта строительства в Азербайджане комплекса по переработке нефти и газа и производству нефтехимической продукции. Оно создано на базе итальянского подразделения Foster Wheeler и института "Нефтгазтядгигатлайихя"
Цель создания СП с компанией Foster Wheeler, которая входит в тройку сильнейших мировых инжиниринговых проектных компаний, заключается в повышении уровня квалификации азербайджанских специалистов.
 
"Количество сотрудников СП вырастет до 300 к 2015 году и к тому времени они будут представлены только местными кадрами", - сказал Мореско.
 
Форум, посвященный презентации и обсуждению проекта OGPC, начал свою работу 10 апреля, передает Trend. Целью форума является предоставление информации о проекте широкому кругу компаний, включая потенциальных лицензиаров, инженерно-проектные, снабженческие, строительные и другие подрядные компании, консультантов по технологическим процессам, мировых производителей установок по переработке нефти и производству продукции нефтепереработки и нефтехимии, финансовые структуры, юридических экспертов, консультантов по экологическим вопросам, покупателей продуктов нефтепереработки и нефтехимии, сервисные и другие компании.
 
Наряду с возможностью ознакомления с проектом OGPC, данный форум предоставляет уникальную возможность ведущим мировым компаниям презентовать на уровне руководителей и других высокопоставленных делегатов свой опыт, технологии и прочие ресурсы, инновационные решения в сфере нефтегазопереработки и нефтехимии. В завершающий день форума - 12 апреля, планируется проведение двусторонних встреч.
Просмотров: 14 | Добавил: contcreatil1985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz