Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 25.06.2019, 18:34

Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » Часть вторая. Отопление, частный дом с использованием газгольдера.
18:15
Часть вторая. Отопление, частный дом с использованием газгольдера.


Что за плюсы отопления жилища газом:
Конвекторы быстро и несложно закрепляются в жилище и не требуют снятия на отопительный сезон.
Они не содержат водного контура, поэтому не страшно замерзания теплоносителя и разгерметизации системы отопления. Конвекторы не хотят электропитания (иной раз – для поджига).
Газовые конвекторы имеют возможность в минимальные сроки сразу после включения поднимать температуру в жилье до расчетного значения.
Конвекторы верно экономны за счёт высокого КПД и новейшей системы автоматики, обеспечивающей автоматический проверку температуры в комнате.
Они неопасны, благодаря лучшему качеству защитной автоматики.
Все еще интересным примечательным свойством конвекторов будет их чистота для природы. Они содержат закрытую камеру сгорания не соединенную с отапливаемой комнатой. Воздух для сгорания засасывается с улицы, назад же выбрасываются отходы реакции горения. Схема отопления дома баллонным газом такие баллоны надо планировать внутри котельной в кладовке, кухне либо на террасе.
Изредка, с точки зрения безопасности, сохранности воздуха и освобождения пустых помещений, газовые баллоны ёмкостью 50 литров, допустимо использовать в спец. Металлических шкафах у внешней стены дачи. Подводку газа от баллона к конвекторам эффективнее исполнять медными трубами 3/4" или 1/2". Трубка от баллона к газовому конвектору может быть без уголковбез сварки и маленьких резьбовых соединений. В точках расхождений трубы присоединение исполняется с помощью сварки. В заключительные годы применение так же находят внутренние газопроводы выполненные из специализированной армированной пластиковой газопровода или сплава на основе меди. Так в СНиПах и Правилах госгортехнадзора данные случаи ещё не значатся. Допустимо присоединение газопровода с конвектором при использовании специального гибкого газового шланга. В этом случае между трубкой и шлангом должен быть стоять запорный вентиль.

Во что обойдётся техническое обслуживание и проектные работы газового оборудования на попутном газе?
Посмотрим 2 варианта:
- в коттедже задействован 1 конвектор производительностью 1,5 квт с баллоном пятьдесят литров, размещение под навесом;
- в жилище укрепляются два конвектора – один производительностью 1,5 килловата, 2 – 3,75 килловата с 2-мя емкостями 50 литров, установленным в ящике на улице.

В заключение поговорим о качестве обустройства конвекторов в домовладениях имеющих подводку магистрали природного газа. Точно в вашем доме уже стоит газовый котел, получающий отопление и нагрев горячей воды, то же использование газовых конвекторов будут эффективно для обогрева пристроек, таких как: крытая терраса и другое. При первоначальном строительном реконструкции жилища в части случаев может представлять интерес из состава нагрева воздуха с применением газовых конвекторов и электрического водонагревателя. Когда возможна проблема надежного отопления дома – они возможны наиболее недорогим и хорошим решением. Иной раз, при небольших, если сравнивать с обычными системами газового отопления с водным контуром, первичных потребностях они будут устанавливать в отапливаемом здании индивидуально нужную температуру воздуха и смогут обеспечить экономное потребление сжиженного газа.
Просмотров: 138 | Добавил: contcreatil1985 | Теги: Газификация, Газовый котел, обслуживание, Дом, котельная | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz