Авторский надзор систем котлов отопления
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.06.2019, 06:20

Главная » 2015 » Апрель » 10 » АкваЩит в котельной Пушкинских теплосетей. Модель умягчителя АкваЩит-Pro Ду100
18:47
АкваЩит в котельной Пушкинских теплосетей. Модель умягчителя АкваЩит-Pro Ду100

АкваЩит в котельной Пушкинских теплосетей. Модель умягчителя АкваЩит-Pro Ду100.
ОАО Пушкинская Теплосеть, где установлен электромагнитный преобразователь накипи (умягчитель воды) АкваЩит сегодня - это одно из самых крупных коммунальных теплоэнергетических предприятий Московской области. Пушкинская Теплосеть предоставляет свои услуги, как самостоятельное предприятие уже более 40 лет. По состоянию на сегодняшний день ОАО Пушкинская Теплосеть использует Электромагнитный умягчитель воды АкваЩит и АкваЩит-Pro Ду100 с 2014 г., а также обслуживает:
84 котельных, из них: 58 - газовые, 6 - дизельные. 20 - угольные. 6 центральных тепловых пунктов; более 190 км тепловых сетей.
Смонтирован Электромагнитный умягчитель воды АкваЩит нашими дилерами в Москве и Московской области, компанией ООО СИМИЗУ г. Москва.
Эксплуатацию теплоэнергетического оборудования осуществляет трудовой коллектив численностью более 800 человек. Это профессионалы своего дела, способные решать самые сложные производственные задачи. Будем надеяться, что электромагнитный преобразователь накипи АкваЩит и АкваЩит-Pro Ду100 на объекте котельной ОАО Пушкинских теплосетей покажет себя с лучшей стороны.
Основные направления деятельности предприятия вот уже многие годы - это целенаправленное внедрение новейших технологий, режима экономии, современные мастера, переход на автоматический режим обслуживания оборудования. Ежегодно производится плановая замена ветхих теплотрасс, наладка гидравлических режимов тепловых сетей, повсеместно устанавливаются приборы учета. Стоит отметь, что электромагнитный умягчитель воды АкваЩит сменил на своем месте своего Московского конкурента - прибор аналогичного действия Аквакодер, производства компании Интерен.
За последние годы на 17 существующих котельных внедрена новая модификация газовых счётчиков с электронным корректором, в результате чего было сэкономлено более 3600 т.н. м3 газа. А газ сегодня - очень дорогое удовольствие. В результате установки электромагнитного преобразователя накипи АкваЩит, а также узлов учёта тепловой энергии на новых источниках теплоснабжения, а также на границах балансовой принадлежности с ведомственными предприятиями только за последние пять лет сэкономлено около 7,5 тыс. Гкал. Сегодня ОАО Пушкинская Теплосеть из планово-убыточных предприятий перешло в разряд стабильно работающих прибыльных предприятий.
Принцип работы Электромагнитного преобразователя накипи АкваЩит, АкваЩит-М и АкваЩит-Pro основан на генерации мощных электромагнитных импульсов. Также следует отметить, что предприятие постоянно внедряет разные технологии умягчения воды, борьбы с накипью и очистки воды. Мы рады заключению долгосрочного сотрудничества с ООО СИМИЗУ и ОАО Пушкинские теплосети.

Раздвиньте ваш круг знаний или рабочие навыки. Ключевым содержанием этого видеоролика это случай познакомиться с материалами газоснабжения и газификации.
Просмотров: 129 | Добавил: contcreatil1985 | Теги: газопровод, эксплуатирование газопровода, монтаж | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz